全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个奇怪的现象

中文采集站放google adsense啥问题都没有。
但是英文(或其他语言)的采集站只要放google adsense,流量大了后基本上都会被K站,我已经发现好几个这样的了。
难道是谷歌中文区没管理员?

兰州养生网被K了,但是hotbak还在
这个不懂也不敢轻意下定论
不知道,我就因为版权原因被K过一次
可能英文站 原创可以举报成功?

还是谷歌更懂英文。
谷歌更懂英文?
估计是美国那边更重视版权
citywar 发表于 2020-10-7 18:57
可能英文站 原创可以举报成功?

还是谷歌更懂英文。

应该是举报多了会受理吧。不一定是英文,还有日语和韩语,我猜测是这些热门语言区域,谷歌有专门的人来处理垃圾站,谷歌自己也说了,机器检测不出来的垃圾站会有人工操作。
与原创应该关系不大,很多网站是cc-by 3.0/4.0 协议,允许采集的。
16qf 发表于 2020-10-7 18:56
不知道,我就因为版权原因被K过一次

我被K了好几个了,全部是因为流量大了后放谷歌广告后被K,但是中文采集站暂时没问题。
old_driver 发表于 2020-10-7 19:11
应该是举报多了会受理吧。不一定是英文,还有日语和韩语,我猜测是这些热门语言区域,谷歌有专门的人来处 ...

那个热备资讯 hotbak这种为什么都不会封。有人说跟google国区的有关系。
反正垄断,双重标准。谁知道他们怎么判断的,封账号还不给具体原因。

多大流量英文站被K
citywar 发表于 2020-10-7 19:16
那个热备资讯 hotbak这种为什么都不会封。有人说跟google国区的有关系。
反正垄断,双重标准。谁知道他们 ...

日活2w