全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Floppy

某IDC公开搞歧视(图片已补上)

我不支持男同不过我也不反对 男同多了就没人跟我抢妹纸了
我是受不了男同

禁止同性恋内容 === 歧视同性恋???
一开口就知道是老拳师了
random 发表于 2020-10-7 12:28
男同都是傻逼,没毛病

我支持你的观点
男同biss,真jb恶心
pmc 发表于 2020-10-7 14:11
看了贵论坛的评论 有希望了

回复下你的点评:
“所以歧视其实是合理化的 原来地域歧视 种族歧视 身高歧视 长相歧视 工作歧视都没有问题”

你要明白道德与法律的区别
人们平时道德上的歧视是不合理的 因为人文社会的观念如此
但是 法律上你是拥有歧视的权利的 无论是“地域歧视 种族歧视 身高歧视 长相歧视 工作歧视” 法律上并没有明令禁止并对此做出处罚,你对任何事物做出你自己的歧视看法是合理的。

说回道德上
道德也是根据大多数人的观念来的 你坚持有你自己的歧视想法也是没有问题的。 只不过你这个观念不符合大部分人的思想。 还是那句 你依然拥有歧视的权利 只不过你会不会被其他大多数人骂是另外一回事, 你可以选择坚持也可以选择从众(主流价值观)妥协。

只有某些国家 比如加拿大, 明令禁止文化/种族歧视的地方,你当众说出口了才是有问题的。是真的会被告上法庭的。
我也很歧视