全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kiwen

mjj在电脑端用什么输入法

关闭 [复制链接]
手写
Windows自带,ios也是自带,安卓用谷歌输入法
手写触摸板 不会打字
夕日 发表于 2020-10-7 10:52
有记忆功能啊
右键->用户资料同步,然后在用户文件夹(可以右键直接打开)下面的sync目录就有备份,一般 ...

老哥 问下这个小狼豪有记忆的功能吗?
lancolor 发表于 2020-10-7 16:10
老哥 问下这个小狼豪有记忆的功能吗?

有啊,我用的就是小狼毫,“用户资料同步”这个功能所有平台的版本都有吧
rime在windows下的版本就叫小狼毫,在mac下的版本叫鼠须管,它们都是用的中州韵(rime)这个输入法引擎实现的,只是在不同的平台叫了不同的名字而已
夕日 发表于 2020-10-7 16:19
有啊,我用的就是小狼毫,“用户资料同步”这个功能所有平台的版本都有吧
rime在windows下的版本就叫小狼 ...

好吧 老哥有没有好的教程文章呀 我去研究下 我是在WINDOWS下用的
lancolor 发表于 2020-10-7 16:22
好吧 老哥有没有好的教程文章呀 我去研究下 我是在WINDOWS下用的

我直接看着官方的几个文档自己摸索的,感觉网上一堆文章也基本都是搬运官方文档,很少有干货
夕日 发表于 2020-10-7 16:31
我直接看着官方的几个文档自己摸索的,感觉网上一堆文章也基本都是搬运官方文档,很少有干货 ...

https://github.com/rime/home/wiki/UserGuide   老哥是这个吗?
以前用搜狗,一到节假日,就毫无下限。
现在用qq,还不错
居然没有手心输入法,难道是因为太久没更新了么