全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问微软账号异常活动,是说我密码泄露了吗?

刚收到邮件,说我微软账号有异常活动,还以为是钓鱼。后来看了看链接没错,登上去看详情倒吸了一口凉气。如图
密码是16位大小写加符号混合,有一定规律,但不可能被撞库出来吧。
这个提示是说我密码已经被泄露了吗?

补张图,

除了手机上有个第三方邮件APP(别人提取的邮箱大师),和电脑上foxmail,还有个自建bitwarden没有在其他地方输过密码了,初步怀疑手机APP作祟
微软的没遇过,有一个还是简单六位密码,谷歌经常遇,换地点换机器都有警告信
Internet Message Access Protocol (IMAP)
这是邮件协议,你的邮箱异地登录,可能被人读取邮件了。
你这个邮箱平时用不用的?
是否自己之前在不同的网络环境登录过呢?
hjz 发表于 2020-10-4 20:54
Internet Message Access Protocol (IMAP)
这是邮件协议,你的邮箱异地登录,可能被人读取邮件了。
你这个 ...

我主力邮箱,天天用。赶快去改密码,,,
BJY678 发表于 2020-10-4 20:56
我主力邮箱,天天用。赶快去改密码,,,

是不是开代理登录了?

图上IP不是我的  发表于 2020-10-4 21:00
电光 发表于 2020-10-4 20:55
是否自己之前在不同的网络环境登录过呢?

图上有IP,不是我的
应该是邮箱登录,建议排查
可能邮件服务器在国外  然后设置了。某个邮箱代收outlook 的邮件