全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SilverBear

[疑问] 开了30台良心云hk轻量,基本确定开不出129段

油管会员怎么弄啊
SilverBear 发表于 2020-10-4 17:09
101能上谷歌学术,119和124上不了

大佬,请问你是在哪找的一键DD的教程啊?moeclub大佬博客好像打不开了
jupyter 发表于 2020-10-4 17:22
大佬,请问你是在哪找的一键DD的教程啊?moeclub大佬博客好像打不开了

wget http://shell.p1e.cn/reinstall/dd.sh  && chmod +x dd.sh && ./dd.sh
dd前系统选debian9(10),dd后默认密码
cxthhhhh.com
SilverBear 发表于 2020-10-4 17:09
101能上谷歌学术,119和124上不了

大佬,我刚刚开出来的101,你是怎么判断上不了YTB premium的啊?我能正常打开ytb,我也有premium。你的意思是左上角没有premium的图标吗?
SilverBear 发表于 2020-10-4 18:38
论坛里有一键DD教程的帖子,很详细
https://www.hostloc.com/thread-645870-1-1.html

嗯嗯。我用新开出来的101打开这个也不让购买,可是我的号早就有premium了,然后我打开一些有图比 originals视频,是可以看的,手机上用101这个的服务登录ytb也没有广告,所以。。。。?
大哥,你怎么判断是不是老的101段?
老A 发表于 2020-10-4 20:22
大哥,你怎么判断是不是老的101段?

是啊,我也想问。。。
什么价格啊