全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼

隔壁热议,吃瓜国产开源骚操作

那人就是个骗傻子的.
掏钱的纯zz吧
免费用户就是个测试员
shuhost 发表于 2020-10-3 11:19
钱都在自己手上,有人付费买文档就是有人喜欢有人应用有人愿意付这个钱,他的项目给需要的人带来了便利;没 ...

大概就是利用一个免费平台去卖自己的东西,打着免费的旗号去暗地收费。就像玩游戏一样,装备不花一分钱,还可以回收。切,割韭菜的方式罢了。但是这种做法没有不对的,但是至少免费版提供部分支持吧,好用的话pro版都会选择买。

ps:感觉就像你饿了,饭是免费,但是餐具不免费

鄙人之见,大佬勿喷。但是好的开源项目肯定会支持
从未见如此厚颜无耻的了。
代码开源文档收费?woc这操作
这个开源程序是干嘛用的?
拿别人的pr贡献来放到pro版本里吗? 是这样的话就不厚道了
没什么问题啊  国外很多这种操作
代码免费 完全开源,靠详细文档赚点钱。当然,普通应用有简易文档说明
  1. 开源的目的大多都是为了走向财富自由,爱好只是一方面。
复制代码
这开篇第一句话我就笑了,还大多数,还财富自由,想恰饭就直说,还搞得这么清新脱俗。另外原贴297楼我觉得说的挺好,就是借着开源平台做推广,然后嫌工具人b事多。
GitHub上还有很多开源项目,文档都没有,也不知道这种模式算不算好