全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tkre

从零开始学php

帮顶。找大佬带进门
tkre 发表于 2020-10-2 21:32
谢谢,我先学php吧,java听说有点深奥,我慢慢消化

如果你时间充足,又不是那么急要郑前,建议java,过来人的建议哈,看你自己选择
245097074 发表于 2020-10-3 10:30
如果你时间充足,又不是那么急要郑前,建议java,过来人的建议哈,看你自己选择 ...

好人一生平安!那java从零开始学去哪学呢?
来学易语言吧。。。
tkre 发表于 2020-10-3 10:58
好人一生平安!那java从零开始学去哪学呢?

培训班的课程,自己找找,多得是
从入门到删库跑路
245097074 发表于 2020-10-3 10:30
如果你时间充足,又不是那么急要郑前,建议java,过来人的建议哈,看你自己选择 ...

我就是php入坑的
到现在基本上可以说如果单靠php技能完全没办法维持生计。
除非是自己创业,不是找工作。
10年前就玩论坛  跟着论坛大佬玩debian  玩ubuntu  玩php
后来上班了才发现然而并卵,我当时去应聘,说是我的经历技能  lnmp和 lamp都行, 公司老板一听,最后让我去布线。

干了一年的综合布线,这一年我学了centos,甚至老掉牙的aix.  从mysql转到了oracle。终于才开始了运维工作,待遇也才正常
学go吧
这个现在还比较稀缺