全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [已出] 出一台新加坡 Singtel 1Gbps 机器

测试IP:66.228.6.1,特定地区路由使用 Singtel 自家广州上岸节点,也有走香港的,南方移动和联通表现可以。
机器为独立硬件和网络,CPU和带宽可以随便跑满,流量不限。动态IPv4,没有IPv6。

为方便对接,交付时机器会是配置内网IP并启动全部端口转发 (DMZ)。取得机器权限及自行部署DDNS后可以选择直接挂公网IPv4到机器网卡,或保留端口映射配置(注意更换配置会导致IP地址更换)。机器规格4核8线CPU,8G DDR4-3200 内存,512G NVMe 盘,Geekbench 5 跑分单线 1200 以上,系统可自定。

稀缺货源,只此一台,长期需求的优先。

小蓝姐姐 发表于 2020-10-1 19:34
不懂ddns是什么,租了十几台独服,别人都是给Ip地址和子网掩码,和网关地址。没听说给DDNS  ...

就像家宽,动态ip,ip换了自动更新域名解析,用域名访问

这ping值把我看懵了
背影 发表于 2020-10-1 18:51
这ping值把我看懵了

电信出口还是GIA吧,别搞这个了
小蓝姐姐 发表于 2020-10-1 18:47
想租,但是看到后面你说啥DDNS啥的不分配公网IP,给我看懵了,怕被骗,还是算了 ...

你自己弄好DDNS就可以上公网了。我直接给公网怕还没交付IP就跳了。说得挺清楚啊
好价帮顶,祝早出,singtel赞一个