全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有做资源站的mjj?想要买套淘宝教程。

想找个靠谱的mjj。现在不敢随便上车了。
前几天在网上随便找个资源站,付款了,结果资源失效了,站长也联系不上
什么淘宝教程?......
tir 发表于 2020-10-1 16:47
什么淘宝教程?......

教程名称: 搜外淘宝运营小白变大神+学习淘宝SEO运营实战+直通车打爆款零基础教程
妙啊,搞个采集站采集互站这些资源站设置付费下载
直接淘宝买啊,如果自己店都没做上去,那么说明他这教程没用
  1. https://pan.baidu.com/s/1YuUPDuETaCs1DOSxHwYK3g#list/path=%2F%20%20%20  提取码1n86
复制代码

这种东西吗
我还是建议找个公司去坐下运营助理。 这些教程先不说靠不靠谱 就单说 你没做过电商根本看不懂。
蝙蝠侠 发表于 2020-10-1 18:09
直接淘宝买啊,如果自己店都没做上去,那么说明他这教程没用

淘宝上没找到

谢谢大佬,能否留个qq wx tg啥的,表示一下感谢~
hdwz88 发表于 2020-10-1 18:16
我还是建议找个公司去坐下运营助理。 这些教程先不说靠不靠谱 就单说 你没做过电商根本看不懂。 ...

简单入个门,看看操作流程。生活艰难,打个搞个副业