全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 喜讯,godaddy今日宣布支持支付宝支付,购买域名和主机

http://tech.sina.com.cn/i/2009-12-13/13553673579.shtml

美域名注册商GoDaddy宣布将支持支付宝http://www.sina.com.cn  2009年12月13日 13:55  新浪科技
  新浪科技讯 北京时间12月13日下午消息,美国域名注册公司GoDaddy昨日宣布,将支付中国用户通过支付宝购买GoDaddy域名和主机。

此前中国用户要在GoDaddy注册域名或者购买主机,只能使用信用卡,通过PayPal也需要用信用卡进行验证,这给中国大陆用户带来了诸多不便。

GoDaddy发表声明称,亚洲拥有数量巨大的人口,拥有全球将近43%的网民。但信用卡和PayPal在亚洲市场的使用范围不广,这给亚洲消费者购买GoDaddy服务带来了困难。GoDaddy表示,公司即将开始支付支付宝服务。IP地址在中国大陆和香港的用户将可以在支付选择中看到支付宝的选项。

Godaddy是世界最大的域名注册商,成立于1997年,是全球域名注册排名第一的域名服务商,全球市场占有率达18%。经由Godaddy注册的域名数量已经超过2300万。(
狗大爹推出得很及时啊,刚刚CNNIC不让个人注册
这就叫做 懂得抓住 商机 嘿嘿

回复 3# 的帖子

怕是国内域名注册商会有所行动呢
是不是假新闻,刚才我看了下gd也没有支付宝选项啊
谁到gd上看看,是不是我操作不对?
我看了 也没有啊
。。。。

回复 5# 的帖子

还没正式支持吧。
美国域名注册公司GoDaddy昨日宣布,支付中国用户通过支付宝购买GoDaddy域名和主机。

注意红色字体部分
哎 被LZ 的标题给骗了 ~~~~(>_<)~~~~