全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 曝光一个定制app的骗子。

更新一下,用了一个小号TG加了他,估计是看到帖子了,刚改了名了。
最新TG名:@tianyahaijia
(这人居然不注销TG,难道还想继续骗人??)

事情大概经过是这样的:(如下:想看详细的可以看最后的聊天记录图)

TG 群里看到的,说可以定制app,对接网站。
然后TG群聊了,试用了一下,给了他钱后,开始还好,有在帮我弄的样子。

后面我发现他说的不对劲,文件目录是老版本的结构,就和他说明情况。
然后他说他是马里奥,他的能正常,我的他不知道。

这里我就呵呵了,一开始就告诉了他,我的网站面板是什么,看第一张聊天记录就知道了。
然后,更可笑的是,他也在我使用的那个面板的群了,他居然说不清楚这个面板,他的马里奥也是基于我使用的这个面板开发的一个主题而已。

发现对接不了后,我就说“如果弄不来,麻烦退一下款吧。”
然后他说他帮我改一下,再然后就没有音讯,不回信息,然后第二天,就把我拉黑了。

后面我问了一些朋友,说他这个应该是拿的以前旧版的破解的app,就是只能对接老版本的面板。新版的面板不更新app对接不了。
他这种就是倒卖。简直xx。恶心。

现在已知的:
他的机场:http://app.scihelp.me/  
他的支付宝(应该用的第三方支付):

他的微信(在他机场充值了一笔看的,可能是他个人的账号):

他的TG:

下面是详细的TG聊天记录。
图太长,所以截开了,都是连一起的。最后一天感觉不对劲了,所以提前截图了。
结果第二天,就把我拉黑了。

TG注销跑路 美滋滋
aoerboquartz 发表于 2020-9-28 16:38
你这曝光有啥用,收集他的真实信息,一波公安举报,送他进去

你是想要楼主把自己举报进去吗
定制的APP可以直接通过鸡场的链接直接用吗?
一看就是个小号,加了几个群群里也检索不到讯息
全球曝光论坛   我也经常接定制开发  不过从来都不用TG交易   心中没鬼不用藏着掖着
seeseexiyou 发表于 2020-9-28 16:34
TG注销跑路 美滋滋

目前还没注销,还在群里,当做提个醒,免得后面还有人上当
你的图片扁了
你这曝光有啥用,收集他的真实信息,一波公安举报,送他进去
不明白,都是哪里找的骗子,这头像从来没看到过啊
你连图床都不会用吗