全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 不懂网络

支持了一把正版,荔枝买了个idm

Sandy 发表于 2020-9-28 16:08
我一直有个疑问,三年后不能更新,那如果我手动装了新版,能用旧key激活吗?还是说服务器记录了密钥停更 ...

我问数码荔枝客服,他说虽然说是三年,似乎没严格执行。。似乎也可以升级,我没试过
最近几年买的没有永久版的,那些说的永久版只是包3年更新,3年后只保证你当前的版本 永久用,不保证一定可以获得更新的版本。只有旧的license才有永久版的
请问大大佬这个怎么判定使用设备的呢?换了的话怎么操作的?
a5582323 发表于 2020-9-28 13:27
开心版不好吗,功能上丝毫没区别

用正版是理所应当吧,用开心版好像不是什么特别光荣的事
来自未来的家伙 发表于 2020-9-28 16:17
请问大大佬这个怎么判定使用设备的呢?换了的话怎么操作的?

换的的话重新激活就行,旧的卸载或者干脆删掉就行了。我重装系统后一般就直接拿原来的码子激活,十几次了没遇到过问题
炮姐的安全裤 发表于 2020-9-28 13:28
荔枝不是垃圾吗。支持idm直接买不行?

荔枝啥情况 大佬细说,我看做的规格不小,某宝也有店