全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被菜鸟驿站骗了,我应该如何投诉?

今天使用菜鸟裹裹寄东西,正好有个新人优惠,下单立减10元红包。
东西是两盒食品,一盒460克,两盒2斤,算上包装我寄之前称了是3斤
菜鸟裹裹上寄件是公斤,不怕,我给大家按3公斤算,多给他算点(3公斤=6斤)

现在,相同得地址信息,3公斤,价格显示是总价一共才14

而我寄件得信息显示总价是20元 优惠10元 一共付10元。(如果是20元 那么重量应该是6公斤 也就是12斤)

包装费用:免费 菜鸟上显示回收再利用 不收包装费用

那么我回忆一下,有优惠卷之前,菜鸟裹裹给我得价格就是这个。

也就是说,我被快递员多收了钱是不是?我是自己去驿站寄件得

还有,当时是快递员非要把手机拿过去操作得。

这个应该怎么投诉?或者就算了?毕竟钱也不多
一百以内浪费精力,下一个
wange008 发表于 2020-9-26 21:28
一百以内浪费精力,下一个

那下次希望是你被骗,以后你寄快递都会被骗个10元,看你还说不
快递员的价格一般都比驿站高些,
我只用京东快递,每次寄件都打五折
mymy 发表于 2020-9-26 21:30
快递员的价格一般都比驿站高些,

我是自己去驿站寄件得
快递有两种收费标准,重量和体积,
收费都是哪个算的钱多用哪个,大概就是你的盒子体积比较大
这种小事  去淘宝菜鸟找客服吧
DMengbi 发表于 2020-9-26 21:30
那下次希望是你被骗,以后你寄快递都会被骗个10元,看你还说不

菜鸟一般是扫码后线下付款,你要有优惠要提前说,自己走线上跟他讲清楚
向支付宝投诉吧