全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

贪便宜的教训.. mjj们别踩我的坑了,分享一波经历让别人...

前段时间看论坛里有人夜里总是会发些香港的便宜的机子,3个月30..  我试了下,速度可以, CN2线路.  然后就下手了.. 买完后觉得不错,就又买了台.. 然后刚用4天,几台机器就全部被无故删了. 删了.. 删了.. 就是系统里我的账户里的机器没了,没有任何记录...................

跟卖家联系,卖家说是跟客服联系中,让我等,还说是我这边违规操作..  一脸懵逼...  wordpress架个小网站(非黄赌毒) 还能违规了....  好了只能等了,然而2天了,到了第二天晚上我再询问,卖家仍是一个等客服的说法..   我感觉不靠谱了,毕竟啥信息都是他单方面出来的,他说啥就是啥.. 我也不可能等他个一个月,  而且我这边的网站损失得赶紧找另一个服务器,所以跟卖家沟通我的损失怎么处理(自己还是太年轻..  居然还妄想赔偿2个月的服务器,其实本金都不打算给了),  赔偿要不到就跟卖家说沟通退款, 卖家来一句退是不可能的..   我无语了..  我2台服务器,一台刚搭起环境,一台还没用过,搭起环境的还被删了, 合着花钱啥也没买到,还损失了很大.. 随后之前的一些现象想起也可疑,比如这个卖家他不是直接让我去官网买的服务器,而是去他的小店买,比如服务器账户密码都是他给的(意味着他完全可以有能力登录进去删除我的机器....) , 比如第一天我尝试跟他沟通时他貌似已经知道似的知道让我等客服...    大概知道自己是掉坑了...  也猜测了下他这么低的价格怎么拿下来的香港机器..   反正有人买,买完后几天再删除, 左手倒右手, 这操作秀,就是缺德..

只能说贪便宜的锅.  所以想着论坛里发一贴,让其他mjj们至少知道这种是个坑..  最后贴出卖家的tg(中坚),wx(mfjc7288) 让大家别踩同样的坑了. 另外这个卖家搞了个自己的小卖部,我就是从他个人的小卖部里买的台湾的一家服务器厂商,里面也是扯不清楚. 反正大家看到避着走吧..
爆他论坛id啊,商家信息,服务器ip
活该,不值得同情,这种连曝光对方的勇气都没有只会喋喋不休的抱怨的,就该被骗。
知道了知道了,所以我标签的洛杉矶,三网回程GIA+高防不香吗?!!!!
买叽叽不用pp付等于白给
那个明显就是坑啊,说是深夜福利,结果越卖越多,仔细想想就知道有问题了
我个人感觉那个人完全就是商家广告小号,满满的都是套路
我想问下,楼主几岁了?

@date728

应该这贴 https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=740420&highlight=%E9%A6%99%E6%B8%AF

1. 香港cn2 1核1G 50G 3M

2. 国外商家,稳如狗!带账号出!带售后

3. 测试IP:103.49.94.171
  4.             160.19.51.118
  5. 路由自测!

6. 电信ping值23左右,0掉包,24小时跑满3M
  7. 续费19刀,不建议续费,90天用完再换机器

8. TG:https://t.me/date728

9. 转到自动发卡,不多就几台!90天,30元

10. https://fk.728.hk/product/4.html
复制代码

255了..  发表于 2020-9-26 12:11
hjvn2211445 发表于 2020-9-26 01:05
@date728

应该这贴 https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=740420&highlight=%E9%A6%99%E6%B8 ...

是的!我的也被封了!刷出来的!被发现了
苦逼了,曝光一下用户吧。。。。