全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 千秋如故

[Windows VPS] 全球速溶咖啡论坛

MonstreCharmant 发表于 2020-9-23 09:05
哈哈,酸是你泡太久了,挂耳是要技巧的,不过总是有点酸味的,放点糖和奶就好了,速溶没啥用的,学生挂耳 ...

我是淋洗泡的,水面没有接触咖啡包,大概150ml水,没加任何东西
tikka 发表于 2020-9-23 09:05
喜欢原来雀巢那种香甜的 推荐G7 比雀巢性价比高很多
如果喜欢原味或者摩卡之类的 推荐挂耳 ...

黑咖啡挂耳哪个品牌较好,最起码保证不会危害身体健康的那种
Fibo咖啡,网红郭杰瑞做的
千秋如故 发表于 2020-9-23 09:09
黑咖啡挂耳哪个品牌较好,最起码保证不会危害身体健康的那种

agf ucc illy
排名不分先后 个人口味不同
千秋如故 发表于 2020-9-23 09:08
我是淋洗泡的,水面没有接触咖啡包,大概150ml水,没加任何东西

我说错了,酸是没完全泡完,要一点点加水,以前喜欢喝咖啡,现在喜欢喝茶了
MonstreCharmant 发表于 2020-9-23 09:28
我说错了,酸是没完全泡完,要一点点加水,以前喜欢喝咖啡,现在喜欢喝茶了 ...

我都是淋洗三次,大概一分钟结束,学到了,下回试试
MonstreCharmant 发表于 2020-9-23 09:05
哈哈,酸是你泡太久了,挂耳是要技巧的,不过总是有点酸味的,放点糖和奶就好了,速溶没啥用的,学生挂耳 ...

说速溶没啥用,说明你买的速溶里咖啡粉含量太少了。楼上有人推荐的G7可用。一袋大概等于现磨的100ml,或者一个普通胶囊
swds 发表于 2020-9-23 09:59
说速溶没啥用,说明你买的速溶里咖啡粉含量太少了。楼上有人推荐的G7可用。一袋大概等于现磨的100ml,或 ...

好的,谢谢
喝点茶吧,速溶的有植脂末不好。
swds 发表于 2020-9-23 09:59
说速溶没啥用,说明你买的速溶里咖啡粉含量太少了。楼上有人推荐的G7可用。一袋大概等于现磨的100ml,或 ...

可能吧,咖啡本身对我效果不大,速溶的基本对我无效,一般买的是益昌老街白咖啡和鹰牌三合一