全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Alanku

[Windows VPS] AZure免费虚拟机正确创建方式?

Kenyon 发表于 2020-9-22 18:59
如果是试用一年的,不要碰还好,被扣了二十多刀。同样free service那里开了一台Linux和Windows,会扣virtua ...

我这是有100刀的订阅,但是直接开机器消耗会比较大,所以想利用一些免费资源,这样只要给流量钱就好了。
laogui 发表于 2020-9-22 22:08
AZ翻车王,不想折腾

还行,用了差不多两个月了,还没出现问题。
我是直接在虚拟机里添加选的b1
默认创建完成停止机器改64g磁盘

话说在哪里看余额.....
虽然T楼中了一个账号,小鸡太多,懒得整了,怕被反撸
Miriam 发表于 2020-9-23 13:19
我是直接在虚拟机里添加选的b1
默认创建完成停止机器改64g磁盘

https://www.microsoftazuresponsorships.com/Balance
Alanku 发表于 2020-9-23 13:41
https://www.microsoftazuresponsorships.com/Balance

谢谢大佬
我来告诉你正确开免费机方式。

第一种:在他默认免费虚拟机里面直接开B1S实例,有美国,荷兰,新加坡就这么几个,是不计费的。
第二种:创建虚拟机,创建b1s,任何区域都可选。完成后停止虚拟机,是否保留IP选择否!(如果选是那就扣你IP的费用),把硬盘改成64G高级SSD(,默认是30G的,不改就扣你硬盘费用)。

开其他实例的不管B2S还是b1sl全部计费

谢谢  发表于 2020-9-23 15:06
正确的方式就是删机删号。这东西风控太严。比甲骨文还容易翻车。不可能用于任何稍微需要稳定的场所。