全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球眼镜论坛

上次说的眼镜到了,戴上去远处看不清,问商家一直跟我说适应一下,后面跟我说寄过去给他测一下,他说测一下就测瞳距和度数。这两个数据其实没问题的,我为了这个数据,转了三次车去市里宝岛眼镜验光的。因为我旧的那副就是用的这个数据。然后吧,我认为是镜框太大了,镜框高45mm,我之前戴的才40mm。总觉得是这个瞳高问题,但商家又说没有。想去眼镜店吧,但我真的被宰怕了。。

想问问大家,新的眼镜看远处模糊,是不适应的问题么?单光镜片。
gzm 发表于 2020-9-21 20:38
不是。你得先适应几天。或者你有散光?

没有散光。
gzm 发表于 2020-9-21 20:38
不是。你得先适应几天。或者你有散光?

也许真的得适应几天?我旧的那副也是网上配的,拿到手完全没有说远处看不清。
新眼镜得适应几天

看不太懂你问题在哪里
我脸上这副眼镜也是网上配的,因为这一年熬夜多看用盐多度数涨了,加上我眼镜本来适应能力就差,拿到新眼镜确实带着不舒服,但带了几天适应了适应现在感觉还行
镜框的问题嘛,我也是从小镜框换到大镜框的,没发现啥大问题
huangchendz 发表于 2020-9-21 20:46
是不是那种渐进多焦点的镜片

单光的。
我也是在宝岛验光,度数有变,然后通过赚吧找人配眼镜,新到几天确实不适应,后面就适应了
raingoc 发表于 2020-9-21 20:43
看不太懂你问题在哪里
我脸上这副眼镜也是网上配的,因为这一年熬夜多看用盐多度数涨了,加上我眼镜 ...

看远处模糊。不知道什么原因。