全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大家探讨下,为什么有些商家的VPS不允许退款?

大家探讨下,为什么有些商家的VPS不允许退款?
如果说,不符合TOS不能退款,我还可以理解,毕竟都明文规定了。
但是有些商家直接在某些VPS购买页面写明不能退款了,这是什么原因呢?
NAT机具有特殊性,我可以理解。
那一般的VPS呢?
没有经营过VPS行业,不是很懂,特意上来咨询下。

谢谢各位解答,我大概明白了。
一个是AFFMAN的问题,这涉及到AFF结算,退款就商家自己亏了。
一个是支付渠道的问题,这涉及到手续费,但是商家可以自己扣除手续费,所以这个应该不是主要原因。
一个是商家自身的问题,商家对自己的产品没有信心,甚至说白了,有一些产品就是钓鱼的。

所以购买VPS,还是得自己擦亮眼睛,每买一个没有退款保障的机子,都是一次冒险,收获与损失都得自己掂量。

最后,购买VPS得慎重!
慎重!!
慎重!!!

不要冲动消费,所有商家的促销或打折,没有退款保障的VPS,都要有亏损的心理准备。
有的是N级代理了.他自己都没退款权限.怎么给你退~
钱都到口袋了,再拿出来,不舒服,懂了么

太麻烦了  

写明不接受退款。喜欢就买。不能接受就不买。很简单啊。
都说了不接受退款还买了又要退款  这就钻牛角尖了。

VPS有的时候限制流量 还有独立IP可能被玩坏。比如说1T流量一个月

你买了玩三天 被IP给弄墙了  流量用掉500G 说自己只用了三天 要退款27天。。。

如果对方写了可以退款,后面又说不能退,或者修改条款变卦,那才是欺骗消费者。写明了不能退款我觉得本身合约就是那样。没什么好说的。
大概是对自己产品没信心,骗一个算一个吧
毕竟affman推产品不用负任何责任
比如 ION吧
每次都有头铁的MJJ送人头
10块的套餐卖1000,引诱一些傻子,上钩之后被别的mjj点醒。
你去退款,你觉得人家会给你退?
廉价鸡和一些特别容易翻车的都不支持退款的
《工业产品质量责任条例》、《产品质量法》和《消费者权益保**》了解一下?
到嘴的肥羊怎么能放跑呢?
骗一个算一个
你听说过骗子退你钱的事情吗?