全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这是UFO还是无人机 ?

https://www.face删除book.com/letmemesnow2.0/videos/353611722445343/

紐澤西州幽浮目擊事件

時間來到2020年的九月十四日,這天是個星期一。
紐澤西州的二十一號公路鄰近紐約,是一條繁忙的交通要道,很多人上下班都必須要經過這裡。
當天傍晚正值下班尖峰,車流量很大。
而就在此時,天空的不遠處出現了一個不明飛行物在空中懸停,
此時路過此地的用路人紛紛減慢車速甚至停靠路邊,把這前所未見的一幕給拍了下來。

正當大家都在感嘆2020發生甚麼都已經不稀奇時,有人zoom in了,詳細圖片留言區下收。

那個到底是什麼?
也許,只有他自己知道了。
什么玩意,瞧瞧
我晕,打不开
看不到视频
能帮忙下载让我看下吗,急死我了,特别爱好ufo
Eyfj 发表于 2020-9-20 16:23
看不到视频
能帮忙下载让我看下吗,急死我了,特别爱好ufo

删除链接中的两个汉字
那只是一艘固特异(Goodyear)的飞艇
imes 该用户已被删除
肯定是ufo了,美国早就俘虏了外星人了,掌握了ufo核心科技了
飞艇,https://www.bilibili.com/video/BV14y4y1y7XL?from=search&seid=12916638151281572825