全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rockszq

预算100刀多一年,GIA 100M 1000G流量

花生瓜子矿泉水,腾讯云轻量。
rockszq 发表于 2020-9-20 13:32
谢谢推荐~已经弄了30台清凉,清凉不是GIA吧,还需要价格到美国的GIA线路

为什么就是不选择瓦工呢?要是有钱谁会选国人商家呀!

签名下直达瓦工。
iwktd1220 发表于 2020-9-20 13:48
为什么就是不选择瓦工呢?要是有钱谁会选国人商家呀!

签名下直达瓦工。 ...

170刀还是小贵呀,也得恰饭嘛。
geo 发表于 2020-9-20 13:48
花生瓜子矿泉水,腾讯云轻量。

一个身份证只能3个号,一个号10台,30台已经开满了。
uyan 发表于 2020-9-20 13:37
loc同款,屌鸡家的洛杉矶 Cera CN2 GIA,1H0.5G20G,流量500G,年付408
还有ZeptoVM家的圣彼得堡 CN2 GIA, ...

谢谢大佬推荐,这就去瞅瞅。idc.wiki 看GIA好像缺货,国内车也不太敢上
rockszq 发表于 2020-9-20 14:10
谢谢大佬推荐,这就去瞅瞅。idc.wiki 看GIA好像缺货,国内车也不太敢上

这两货应该都绝版,价格合适,可以出给LZ
uyan 发表于 2020-9-20 13:37
loc同款,屌鸡家的洛杉矶 Cera CN2 GIA,1H0.5G20G,流量500G,年付408
还有ZeptoVM家的圣彼得堡 CN2 GIA, ...

ZeptoVM家的圣彼得堡 CN2 GIA  现在要40刀啊
30台什么线路的
rockszq 发表于 2020-9-20 14:03
170刀还是小贵呀,也得恰饭嘛。

所以说老哥的需求就是:非国人商家、GIA、100M、1T、100刀预算?

话说为什么执着于GIA?其实CMI回程也很香。
同时选择国人会有更多选择,虽然说国人一般都没有SLA。
fancam 发表于 2020-9-20 14:28
ZeptoVM家的圣彼得堡 CN2 GIA  现在要40刀啊

绝版了,价格合适还是可以出的。