全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qq1098699915

宝塔分销授权管理系统项目开源

接口授权与79 社长的开心版有啥区别
从管理系统上来说,我提供的系统高级一些,从开心版的效果来说是不如他们的。
目前所有开心版提供了3个接口,列表接口(本程序只提供了这个接口),第三方接口(也可以不算接口),还一个请求插件事件的接口。
第三方插件其实你只要登陆账号购买过,之后在任意一台机器上登录账号,就可以下载已经购买过的插件了。
列表接口这个我估计是社长跟淘宝上的那个学的,然后79跟社长学的。
请求插件事件的接口这个目前只在淘宝上的那个看见过。其实调用他的接口也很简单,在返回数据里修改返回的状态值为true,然后输出即可。(理论上而已,没做过测试)
上个权限吧
hxuf 发表于 2020-9-20 13:31
这种授权最大的问题是,谁也不确定你的这个授权是不是真用官方的。还是自己建立API给宝塔服务器授权。 ...

还可以这么搞?能分享一下怎么自己建立api授权服务器嘛?
已知问题已经修复,谢谢支持。

不用上 帖子很快就凉了
qq1098699915 发表于 2020-9-22 08:55
接口授权与79 社长的开心版有啥区别
从管理系统上来说,我提供的系统高级一些,从开心版的效果来说是不如 ...

这玩意儿最好是上个权限,loc有BT的人,不知道还能开心多久
第三方插件请求的时候伪造下ip就可以正常下载插件包了,别的接口什么的 用不着学 能稍微看懂py代码的都能找到,BT又没加密。话说居然有人在淘宝搞这个卖?  不怕被BT找到请喝茶吗
liuyangge 发表于 2020-9-22 18:21
这玩意儿最好是上个权限,loc有BT的人,不知道还能开心多久
第三方插件请求的时候伪造下ip就可以正常下载 ...

貌似我知道的6.x的时候就已经在卖了,已经这么久了,还不是照样卖。要么就是官方卖的 ,要么就是睁一只眼闭一只眼,我提供的api这个已经开始修复了,强制代理你就是免费版了,只是临时看出现的几率不大。可见官方应该已经发现这个问题了。而且防火墙以前就已经单独认证了,新版本又放出来了,可见官方并不想管破解版,或者一直找不到人吧
qq1098699915 发表于 2020-9-22 19:24
貌似我知道的6.x的时候就已经在卖了,已经这么久了,还不是照样卖。要么就是官方卖的 ,要么就是睁一只眼 ...

就是6.x改云端获取softlist的时候,才有的这种方式开心,你说的修复问题,我这倒是没什么事,你可以看看是不是你带宽不够大,请求超时了
BT测试版近期增加了面板ajax加密,估计离授权接口加密已经不远了 不过老版本应该不影响使用
liuyangge 发表于 2020-9-22 19:30
就是6.x改云端获取softlist的时候,才有的这种方式开心,你说的修复问题,我这倒是没什么事,你可以看看 ...

估计只是数据加密了,不过估计只是增加了破解难度,用不了多少天 新版的破解方法也就出来了
下载量超过30了