全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigbear

wordpres实在是不太行啊

OXO 发表于 2020-9-20 12:17
代码中 if else switch while 越多咯,要兼容插件接口 就要写更多代码更多判断

还有这种骚操作啊,卧槽。。。谢谢解答

是这样的,不然我绝不选这个死菜货,哈哈。。
wordpress是全动态,帝国cms和织梦cms的文章栏目都是静态化生成。相同内容数量。肯定是后两者更占优势。定位不同,没有可比性吧,帝国cms你修改一下页面,就要重新生成一遍几十万文章。url自定义,标签,栏目分类,对于手机版的支持也是wordpress全面占优几乎就是秒杀。孰优孰劣,自己权衡吧。
imslc 发表于 2020-9-20 12:31
wordpress是全动态,帝国cms和织梦cms的文章栏目都是静态化生成。相同内容数量。肯定是后两者更占优势。定 ...

赞,不愧是元老,分析问题比较透彻。
Drupal 这个应该可以.就是有点困难..
004 发表于 2020-9-20 12:50
Drupal 这个应该可以.就是有点困难..

这是个啥?适合处理大量数据??
bigbear 发表于 2020-9-20 12:52
这是个啥?适合处理大量数据??

国内的 学校站.好多用的这个drupal  了解一下看看..
就是有点难度 ..
WP企图和目标太大了,所以不得不放弃简洁和效率,但是用户多,优化套路也多,看水平,毕竟WP都能做站到直接上市
像我们这种小白就只能玩wp
微笑着吃饭 发表于 2020-9-20 12:56
WP企图和目标太大了,所以不得不放弃简洁和效率,但是用户多,优化套路也多,看水平,毕竟WP都能做站到直接 ...

卧槽,wp上市企业??第一次听说,外国人真会运营啊,这都能搞上市,不过产品真的是烂啊,只适合小白用户。