全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没想到吧,这样的域名能卖老外

liu.bi 这个域名,一年以来,我一直都在loc以及群里出售,售价也就是 1000-1500元,期间也有群里人问,但是他们始终觉得贵不买

没想到 2020年9月17号,竟然有东加勒比海的圣卢西亚岛国的买家报价,我当时好开心啊,终于有人愿意花钱了,赶紧同意他

2020年9月18号早上,他付款了,那一刻,我终于释怀了,这个套在手上一年多的域名终于脱手了,那时候我成本价一千多元啊

其实吧,我觉得玩这种非主流域名,卖老外是非常讲究运气的,liu.bi 本来它是中文含义,谁想到有老外喜欢?

即使是去年我注册的 ed.ge ,也只是想搏一搏,希望微软来买,毕竟我是看好微软的edge浏览器,但是事实上,去年的买家竟然是一个没听过名字的英国公司,哎,都是命运,无心插柳柳成荫,你想要的,跟现实差距很大

域名市场风险挺高,尤其是现在这种行情,这种环境,没有一定的经验和实力容易亏本套死,所以希望投资域名的还是要谨慎,除非你认为你的运气非常好
NB了 支付宝到账一千美元
域名大佬恐怖如斯
宁就是带投机商?干得好
我的策略是卖一个全回本! 否则太累了便宜卖
dayeah 发表于 2020-9-19 13:56
我的策略是卖一个全回本! 否则太累了便宜卖

这个策略可以,如果你愿意等
这就是传说中的卖千刀
是1000美金?而tg mjj们1000r不买吗?
捡漏王牛逼
squalll 发表于 2020-9-19 14:00
是1000美金?而tg mjj们1000r不买吗?

没人要啊,当时,他们都是说买不起
挖掘玉米,时间成本太高