全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaq

这种CC攻击有法治吗?每个IP来一次,UA也是多个。

aaq 发表于 2020-9-19 08:16
我是直接阻止,5秒都不给,5秒盾开启了,还是有网站日志,看着不舒服。

一般都是选,JavaScript 质询吗?
aaq 发表于 2020-9-19 08:14
找到了UA的规律,直接干掉,5秒都不给他。现在好像安静了。

这是攻击还是骚扰啊?服务器负载大吗?
话说对面也是不懂整随机ua和ip
Alanku 发表于 2020-9-19 10:48
这是攻击还是骚扰啊?服务器负载大吗?
话说对面也是不懂整随机ua和ip

别教坏了 他们,应该是没事挂的流量精灵什么的,负载也不高。反正每天来刷动态页面。
同IP换着UA来 cf也没法拦截吗?现在IP也多,每个IP来几十次,UA不一样。还有招吗?
aaq 发表于 2020-9-19 16:20
同IP换着UA来 cf也没法拦截吗?现在IP也多,每个IP来几十次,UA不一样。还有招吗? ...

每个ip都不同,ua不一样,也能拦,不要小看cf的规则
88170351 发表于 2020-9-19 20:40
每个ip都不同,ua不一样,也能拦,不要小看cf的规则

话说这样频度的cc,有啥用意。。
micto 发表于 2020-9-19 21:49
话说这样频度的cc,有啥用意。。

每个请求都是独一无二的,cc攻击中的无敌模式啊,  
找几千个代理几台机器一起打, 杜甫也能被打残。