全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: N0rthkorea

[不限流量] 没事注册一个Atlantic远古小鸡,免费一年

这家还敢上啊。。。
注意被反撸
我的博客就是这个鸡搭的,还可以
这家垃圾服务商,注册成功了,信用卡也扣款成功了,就是死活登不上账号!千辛万苦登上去了又要提供什么6位数代码和扣款金额
llmwxt 发表于 2020-9-17 12:36
这个有可能被反撸!

我被撸了好几刀!

这家垃圾服务商,注册成功了,信用卡也扣款成功了,就是死活登不上账号!千辛万苦登上去了又要提供什么6位数代码和扣款金额。这样会不会被反撸呀?现在账号都登不上去,一登入就自动刷新登入页面,无限循环。
llmwxt 发表于 2020-9-17 16:43
这不清楚,没经历

我的经历是:申请了也用上了,然后过了几天二次扣费,1刀多,我以为二验,没管!

太他妈吓人了啊,这么辣鸡的商家早点去屎。我现在好害怕哦,不知道会不会像你这样。我都不知道我这到底算不算账号注册成功。。。
不支持aes的古董机器。一直闲置
这家的win系统会额外收费吗
llmwxt 发表于 2020-9-17 16:43
这不清楚,没经历

我的经历是:申请了也用上了,然后过了几天二次扣费,1刀多,我以为二验,没管!

会退款的,大约要1个月左右,怕你们是虚拟卡