全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

股票低佣开户

股票低佣开户 一旦费率确定长期有效,本消息也长期有效
联系:watchanddoubt (watch and doubt 去掉空格 这只是为了方便大家看 复制的话直接复制前面的)
(备注mjj开户,一定要备注啊,天天都有人过来卖茶叶)

直接明牌
银河
要求:入金十万
股票交易费率万1免五最低一元;
ETF/LOF交易费率万0.6,最低0.1;
场内基金申购1折,赎回5折。
可转债上海市场百万分之5,深圳市场十万分之5,最低0.1元。

银河的,优点是条件单最快,只要设置了,触发了基本都能成交,比华宝要快很多

总体而言,目前有费率收紧的趋势,需要的就上车,车一开走,到时候在上车就难了
举个例子吧,我自己去年的时候开,基本上都是没有低消,今年的基本上营业部就卡死每笔要设置一个最低消费。

虽然说赚钱了,佣金不算什么,亏钱了,佣金也不算什么,但长期来看佣金确实是不少的钱
而且券商除了收钱,我发现好像啥鸟用都没有,既然没啥用不如选个便宜的

p.s. 现在行情操作难度大,管住自己的手,看好自己的钱包,不荐股,不交流技术,不推荐新人参与震荡市

股票不像吃饭,不吃人会死,没必要为了开,但如果你不懂,请不要乱试,好奇心害死猫。
能开创业,科创版不能? 需要日均吗
madebi 发表于 2020-9-19 11:07
能开创业,科创版不能? 需要日均吗

要交易经验2年,否则没法开科创板和创业板的,日均持股也是有要求的,都是系统后台直接审核的,现在风控很严格的

主推的不是,但也有这个途径吧
例行工作,顶帖