全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CodyDoby

[Windows VPS] 联通为拉人头出了0元加速包,现遭河北冰激凌用户投诉

CodyDoby 发表于 2020-9-16 19:47
应该和你这差不多,也能加2张0元副卡和2张10元副卡,和你这个一样也是20G限速,但是限速后订阅那个神奇的 ...

以前是BUG,可以不限速不限量,主要是某些人高价收的,现在是40限1,没法提高了,赢不了的,我河南新乡的电信卡包时卡(好像是5分卡),也是被加了套餐,然后投诉都不管用的。
feixiang 发表于 2020-9-16 15:30
1个月10G都用不完,不知道各位大佬还有这种苦衷。

刷个抖音就没了1
fengshu 发表于 2020-9-16 13:28
我的套餐是30G后限3M无二限,但是我流量都是用10G以内,还不知道限速3M是怎么样的​​​​​​​​​​ ...

我韩国KT便宜套餐限的是400kbps,以为可以微信视频通话,结果对方说是卡的。测过后发现上传才200kbps。比美国好。美国某虚拟运营商的新无限量套餐超过35G后限在56kbps
kenutu 发表于 2020-9-17 10:55
以前是BUG,可以不限速不限量,主要是某些人高价收的,现在是40限1,没法提高了,赢不了的,我河南新乡的 ...

这种不仅系统bug,20G加速包网页上的细则文字也有bug啊。说他是bug真的有点bug了
aboutyj 发表于 2020-9-17 10:51
还是大电信牛逼,一开始就定好了规则
我现在是199套餐,是0元叠加的无限流量,本身套餐就包含8G流量,等于 ...

就是,为了拉人只能搞点漏洞出来了
20G都用不完现在有这么缺流量吗
uua 发表于 2020-9-17 17:19
20G都用不完现在有这么缺流量吗

可以只用1G甚至不用流量,但是不能没有双不限哦
河北联通听说换了总经理
CodyDoby 发表于 2020-9-17 17:16
就是,为了拉人只能搞点漏洞出来了

套路都差不多,都是为了拉人头出各种优惠,后面再修改规则或者取消。要说电信,也是一样
当初办的时候说预存200话费,2张副卡第一年免月租,第二年再预存200继续免,但第二年就修改规则了,这条规则还没写进协议里面呢,现在每张副卡10块/月,也没地说理,投诉到工信部都没用
aboutyj 发表于 2020-9-17 19:36
套路都差不多,都是为了拉人头出各种优惠,后面再修改规则或者取消。要说电信,也是一样
当初办的时候说 ...

厉害了,原来都是套路啊