全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于onedrive登录的问题

有mjj知道如何解决我的一个问题,我手里是个校友账户,基于世纪互联,但是没有onedrive,然后拿着账号去国际版申请了a1,现在到本地客户端登录,客户端直接跳转世纪互联界面,登录错误,目前只能使用网页端onedrive。
能登陆网页端就能登陆客户端把
xshell 发表于 2020-9-15 12:19
能登陆网页端就能登陆客户端把

现在登录客户端会跳转到世纪互联登录界面,而这个账户世纪互联没onedrive,所以导致的错误,我想问问有没有什么办法能在登录时强制跳转国际版界面,国际版有onedrive
llmwxt 发表于 2020-9-15 12:21
哈哈,这么神奇的嘛?

你问下客服去

嗯,先问问论坛内大佬,没有办法时候去问问客服
qpzxhaozi 发表于 2020-9-15 12:23
嗯,先问问论坛内大佬,没有办法时候去问问客服

有edu邮箱,怎么在国际版申请a1 ,能分享下吗
Goood 发表于 2020-9-15 12:41
有edu邮箱,怎么在国际版申请a1 ,能分享下吗

直接网页打开office官网,拖到网页末端,教育计划那块进去就可以直接申请a1
申请的A1在国际账户里,使用国际版的outlook邮箱去登陆