全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chaffee

【转】华为面向海外的搜索引擎

这些蜘蛛会在你的网站里一直干满251天。
啥?华为也做搜索引擎了???
我的老花眼彻底没救了
屏蔽后根本没有用 华为前一段用了大量的代理对网站进行疯狂抓取 直接把我网站爬崩了 尤其UA还用的是 oppo vivo手机浏览器
Sooele 发表于 2020-9-11 20:36
喷子又要开喷了。连鸿蒙都还没看两眼代码。就吐槽是 RAM 是套娃

国内装不下你们这群傻逼或者海军了吗?来这里当狗屎

所以鸿蒙的代码你看了几眼?看懂了多少?  发表于 2020-9-14 10:46
hieu 发表于 2020-9-13 23:52
国内装不下你们这群傻逼或者海军了吗?来这里当狗屎

说话别这么难听。层主说的是实话啊,一堆人不看就喷。
maro666 发表于 2020-9-11 21:46
屏蔽后根本没有用 华为前一段用了大量的代理对网站进行疯狂抓取 直接把我网站爬崩了 尤其UA还用的是 oppo v ...

UA用的oppo vivo,IP是代理IP,那你是怎么知道这个爬虫是华为的爬虫?
maro666 发表于 2020-9-11 21:46
屏蔽后根本没有用 华为前一段用了大量的代理对网站进行疯狂抓取 直接把我网站爬崩了 尤其UA还用的是 oppo v ...

不至于吧,这么狠
也不知道这些喷子用过华为的哪些东西,对国产,对华为如此深仇大恨。
youling 发表于 2020-9-13 23:59
说话别这么难听。层主说的是实话啊,一堆人不看就喷。

鸿蒙说开源出来,我也没看过。但是我不懂的是,都开源就不怕您都看我是不是套娃。可怕的是一些国外源人士证据都没有就开始说华为套娃的哪里来的路人甲证据