全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真解谜成功

关闭 [复制链接]
前几步是很简单,但个别mjj太傻了,还分享方法出来让其他mjj前进
privatlab确实是单次下载,可能是为了预防了mjj们集体进攻,前几步就不写了 mjj人均侦探
这是下载下来的txt

首先是文件名的数字31011002002436,是b站的北岸号,详见三达不溜.beian.gov.cn/portal/registerSystemInfo?recordcode=31011002002436
可以猜测txt第一行是bv号,综合一下bilibili.com/video/BV1us411S7,指向这个视频
转到视屏889:00发现和问号前面数字不一样,于是。。。差点放弃
但889:00这里
42 ** 74
53代表星号
点字后面有摩斯电码,解开是com,可以猜测又是一个网址
综合一下
my53.com/??????可能就是最终地址
问号周围的数字特征很明显,边看边找眼睛迟早瞎了
想了个办法就是先把视频下载下来,用ae把视频转成png,再用Duplicate Image Remover去除多帧相同的图片,批量ocr识别,为每张图片识别结果导出单独txt,最后批量打开txt搜素3673633663200307 2327470374071239
找到了问号周围相符的文字,问号代表298169
访问my53.com/298169 网页403。。。当时还怀疑是不是有什么鬼,后来才发现53要填充两遍
最终就是my5353.com/298169跳转到图片网址

另想说居然有mjj发假贴,还认真的附上一堆截图做干扰,想法牛逼

BTC地址:14gcV4YFSnuj21dGRdoZrwpqUBrmD7y2NY
等待ilcn大佬打款
欧阳逍遥 发表于 2020-9-11 18:35
楼主 如果搞小号 你起码去淘宝 买个邀请码  自己邀请自己  这不是掩耳盗铃?  你这 人品信誉 崩了啊

注册 ...

大哥看下这里,ilcn发我的好吗?
hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=742277&pid=9153889
riwsh 发表于 2020-9-11 18:43
那你提供邮件
最好全程录像

你们没看贴吗?
在这里 hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=742277&pid=9153889

不是说全程录像吗?F12的图不是随便改吗  发表于 2020-9-11 19:18
楼主 如果搞小号 你起码去淘宝 买个邀请码  自己邀请自己  这不是掩耳盗铃?  你这 人品信誉 崩了啊

注册时间2020-9-11 16:13  你刚注册完 我就看过你了。。。。。  小号实锤

sex
合影合影  发表于 2020-9-12 00:01
当我们是傻的,大家今次成了工具人  发表于 2020-9-11 22:55
我裂开  发表于 2020-9-11 22:50
好尴尬  发表于 2020-9-11 22:36
van
版主都发话了,封了这个人和他的小号吧  发表于 2020-9-11 19:28
crazywings 发表于 2020-9-11 19:00
应该是单纯的页面,指向圆周率的,差不多能符合TXT里的数字描述,但这个BV号却没解析到这歌就奇怪了
http ...

好家伙,BV号少了两位楼主直接脑补出来了,这操作更骚啊
3800 发表于 2020-9-11 18:44
你们没看贴吗?
在这里 hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=742277&pid=9153889 ...

说实话 整个行为 不符合正常人的逻辑。   解密成功 有啥丢人的么?

另外 你是怎么跟他联系的?  他原帖可是:

最后将你的帖子链接和收款地址回复到本帖,最先回帖的大佬获奖,

你是20分钟之前(六点以后用小号)回帖的。  你们是通过 意念交流的?   要联系他得回帖 回帖得有号  你是先找他要邀请码注册号 再回帖?你发的证明回帖 可是通过邮箱沟通的。  先有儿子后又爹?

直接封号完事了:lol  发表于 2020-9-11 18:57

说实话别的我没看出来有什么问题,包括邮箱联系都可以解释,查查MX记录我也能想到
但是这个bv号是令我非常费解的
楼主发的这个图里bv号是缺了2位的,BV1us411S7sm才是正确的视频
楼主是怎么获知到正确bv号的呢?要说是爆破的,可原版描述里面根本就没有关于爆破的描述啊,直接就关联上了
这不能不让人感到十分疑惑
希望楼主能够解释
3800 发表于 2020-9-11 18:37
和ilcn要的邀请码,他邮件上发给我的

精神分裂是病 得治。
怎么感觉你这些话牛头不对马嘴似的
bilibili.com/video/BV1us411S7,访问 提示没有此内容
谷歌一搜

让我们点进快照一看

发现是弹幕接口,让我们关注一下他的ID,没有BV开头且是纯数字,那么确定是 AV号无疑

让我们访问此视频,总时常 13分钟,那么您说的 4,5,6,7,8行的内容怎么成立呢?
欧阳逍遥 发表于 2020-9-11 18:55
说实话 整个行为 不符合正常人的逻辑。   解密成功 有啥丢人的么?

另外 你是怎么跟他联系的?  他原帖 ...

查询yungang.me mx记录,是有邮件服务,admin@yungang.me 难道发不出去?

按照正常逻辑不是应该大号直接私聊那个人?  发表于 2020-9-11 20:04
我表达一下自己的看法,我依然觉得楼主3800和原楼主ilcn是同一个人

1.B站的视频地址少了两位,楼主依然能准确的获得地址,通过百度,谷歌,B站搜索功能搜索BV1us411S7均未有相关信息,谷歌里有一个记录提及这个,但是该页面为弹幕的API页面,在里面可以搜索到BV1us411S7,但是搜索不到BV1us411S7sm,请问楼主是怎么推理出来这个sm的,我看你发的txt截图里也未提及sm。

2.领奖这么光荣的事情,不开大号,非要使用小号,这个可以解出来那肯定在LOC里人气会暴涨,变成大红人,别人羡慕都来不及,为什么楼主这么低调。而且你有大号,为什么还需要向原楼主ilcn索要邀请码,明明使用自己大号邀请自己小号就行。为什么说了这么久,你却不拿出你的大号来打MJJ们的脸,一直在用小号帮ilcn解释。

3.这个奖金可是价值3000+,而不是30+,如果是我解开这谜题,我肯定先急着让原楼主先把钱打给我,而不是先在这解释。甚至原楼主长达10个小时未转账,你却丝毫不急,不是版主提醒,估计都忘了这件事了吧。然后最神秘的地方来了。版主提到了转账问题之后,楼主3800才发了一条:钱还没到账。那之前你在干什么,然后好巧不巧的,原楼主ilcn转账过来了。这是心有灵犀吧。整天一直不在,刚好赶上了版主询问楼主,然后刚好赶上楼主发了一句:钱还没到账。这就是来得早不如来得巧吧。

4.根据版主的说法,楼主3800和原楼主ilcn频繁切换代理IP,有切号双开的嫌疑。

其实说了这么多,最简单的,你把大号开过来让我们看看,用你的大号来解释
我怀疑你是来搅混水的
作者又开个小号来自圆其说?
作者开小号,我就喜欢看这样的。
欧阳逍遥 发表于 2020-9-11 18:35

注册 ...

和ilcn要的邀请码,他邮件上发给我的