全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 已收 收块3.5的1到2T硬盘

京东上了两块4T新硬盘,硬盘位不够了,有两块320G的二手硬盘要拆下来一个。
最后想想还是都拆下来吧。再收个大一点硬盘。

所以,收3.5的1T或者2T硬盘,慢扫没问题和其它大毛病。

回应的少,最后还是闲鱼找了个。
llmwxt 发表于 2020-9-10 20:35
帮顶,这里收,估计难哦

MJJ都会利用闲置物品!

闲鱼很多都是贩子,感觉还是算了。
这里收,可能能遇到硬盘多的大佬。
斜阳晚暮 发表于 2020-9-10 20:37
闲鱼很多都是贩子,感觉还是算了。
这里收,可能能遇到硬盘多的大佬。 ...

咸鱼贩子的还行 100买了个1TB的 放监控用
аdmin 发表于 2020-9-10 20:38
咸鱼贩子的还行 100买了个1TB的 放监控用

其实两块320G的当初也都是淘宝买的,感觉用起来也行,虽然出厂时间很久很久前。
我有,但不太想卖,不卖反正存点东西。。
都是几百块买的,100块出还得搭很多邮费,贵了出不掉,摔坏了还扯很久。。。。
找平头哥收一块?如果希望稳一些最好还是新购吧,也就贵一点;拿来玩玩可以直接上某宝,价格公道,百分百返修盘,也能用
lin1866 发表于 2020-9-10 21:08
找平头哥收一块?如果希望稳一些最好还是新购吧,也就贵一点;拿来玩玩可以直接上某宝,价格公道,百分百返 ...

买了两块新的了,不想再上了。
搞一个二手能用就行,纯粹为了插满硬盘位。
LOC平台  什么都有   
当然在专业贩子买,量大稍稍有点保证,