全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: index.html

只有我一个对ASMR免疫吗?

西洋参 发表于 2020-9-9 18:29
那个panpiano支持 鬼 子 学 院,发布 日 台 友 好 言论,被人冲没了,不过人现在在墙外舒服着呢,B站小粉 ...

不知道 动漫什么也极少看 很少上B站
去B站翻了下找不到钢琴区在哪里
刚刚百度 B站钢琴区
然后https://tieba.baidu.com/p/6805442430这个帖子引领搜了下
后来才知道 B站-音乐-演奏-钢琴
藏得这么深
这玩意就和掏耳朵一个意思吧  有的人很喜欢,有的人没感觉,喜欢的一直掏也会暂时没感觉
YukinoCoco 发表于 2020-9-9 18:26
我也是我也是 但我喜欢看她的大腿,去U2B关注了好几个这样的妹子

快手上好多腿不错的 那个云小朵的可以
index.html 发表于 2020-9-9 18:41
不知道 动漫什么也极少看 很少上B站
去B站翻了下找不到钢琴区在哪里
刚刚百度 B站钢琴区

没事,还有个绯绯能看,可以去搜,panpiano这种 台 独 就让她这么冷却下去
何止免疫,我听了都想吐
西洋参 发表于 2020-9-9 17:47
你说的是不是支持TD的那个,每回弹琴都喜欢COS的

不是,是由那种透视装
柯林斯 发表于 2020-9-9 17:44
我决定B站要整顿,钢琴区卖肉很严重

b站早就过了属于二次元的时代了 商业化之后 只要不被点名是不会整顿的
index.html 发表于 2020-9-9 17:59
不玩B站 是不是没找对方向 我搜了钢琴区找不到
找了半天在贴吧的指引下
找到了一个panpiano的封面很吸引 ...

不少各种漏大腿,卖肉,搜不到是因为这个被传开了,视频都下架了
西洋参 发表于 2020-9-9 18:48
没事,还有个绯绯能看,可以去搜,panpiano这种 台 独 就让她这么冷却下去 ...

柯基是一股清流,,
柯林斯 发表于 2020-9-9 19:17
不少各种漏大腿,卖肉,搜不到是因为这个被传开了,视频都下架了

我是真的不知道怎么玩B站 也从未在B站看到过福利