全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colddog

[Windows VPS] 非全研究生入学和毕业难度如何

非全听说以前好搞,现在和全日制一样了,都挺难的
icomelyy 发表于 2020-9-9 12:27
感觉很多人都没搞清楚非全应该是给哪些人读的。
个人认为非全是给那些在企事业机关中层之类的人员读的,他 ...

感觉确实是这么一回事
如果 你是在国企或者吃公家饭的单位 非全和全是一个样的 如果你在外面 那么非全 敲门的资格都没有 至少现在还不认可 起码得等非全的这批人真的走上了管理岗位才有可能
马上就要报名了,又要开始炒作非全区别对待的问题了
是打算评职称吗?

没有,如果我说我是真打算学点东西,提升下自己的,不知道你会不会笑我
非全不还会本科吗?我觉得大多数都这么认为的
非全现在是双证,有总比没有好。
tiane12 发表于 2020-9-9 12:30
我认为楼上的好几位没有一个是懂新非全日制研究生的。
非全研究生,至今只有2届毕业生,毕业证+学位证是双 ...

我今年二战,你还是多了解一下再说。
只是考试题目一样,录取分数天差地别。全日制好多学校复试分数直接高出国家线几十分,复试还要刷人。
非全一般通过国家线就能复试,别说刷人,很多学校都招不满。
毕竟大家都不傻,你打开招聘网站,看看多少写着全日制本科及以上。如果没写,那也是忘了写了。
只能说是有比没有强,太大作用没有。适合体制内评职称职级。指望这个找个好工作不现实。