全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这就是碳云啊,爱了爱了

史上最强流控规则,8分钟60%,限速太严格,和老板沟通,建议下,老板真的善解人意,改成5分钟60%,限速15h,写的你很严格了?实际

建议968人民币的广州移动VDS把50T标记为100000PB,反正只能真男人几秒呗!或者是超兽超超才这样干吧?

然后群问下直接T,果然牛逼!

这里放上煤老板新上的 广州移动¥568 绝版套餐id=,希望有缘人能多买几个传家宝,看着用!(无AFF放心购买)

补充:踢的挺好的,群里面实在让人恶心,没人敢说一句不是,别说吵了,有的人什么煤煤,让人恶心!

本来群里消消停停闭嘴就完事了 没人说话煤老板也就自然放松了 就一定要和煤老板对上几句线才开心
能发这个帖子 这也许就是无知吧,,
现在黑人都要开小号黑了吗 你想要对线又怕被封号犹豫不定开小号的样子真是可笑呢^

老奴隶了  发表于 2020-9-10 17:59
啥b  发表于 2020-9-9 11:32
nmsl  发表于 2020-9-8 13:43
看见你被骂我就放心了哦!  发表于 2020-9-8 10:02
你要么是碳云老板,要么是nc  发表于 2020-9-8 08:43
群里整天逼 逼的,然后一群人使劲地舔,恨不得舔出水来
还记得那个“封禁原因:垃圾客户”吗?
上国人商家几乎都要缴智商税,多少而已
碳在loc那么出名了,楼主还要送钱给碳老板。。。哎
碳云这种低等辣鸡,能存活就是骗傻子们的
还不是你们宠的吗? 群里各种跪舔 接着宠呗 还有为啥还要去买呢?
Lilmai 发表于 2020-9-8 00:10
Hyperv本身没有成型的流控,本次限速是老板手动的 看他跑满300了很久 不要拿你那张跑80m的破图迷惑观众  以 ...

你可真实煤老板的狗哦!
第一:你自己问他踢没踢人你就知道了!   踢了之后马上把消息都全删除了吧!
第二个:他自己说的有流控,我也的确感受到了,其他人跑多少我不知道,我只知道被限速那样,就算HKSS的200M也没有这么惨,现在立马就变成手动限速了?手动能限制的过来?之前他说限速坏了,刚才又说好了,这些都是乱说的?
第三:你是为了给煤老板讨要VDS吗?我咋觉得你说的都是他说的原封不动的样子呢?
Lilmai 发表于 2020-9-8 00:10
本来群里消消停停闭嘴就完事了 没人说话煤老板也就自然放松了 就一定要和煤老板对上几句线才开心
能发这个 ...

注册会员,好嘛,一会做老板,一会做奴才,变化真大
所以为什么国人商家现在在坛子里生意越来越差了
看不懂 课代表总结一下
前排吃瓜,广告位招租!
标题应该取为:碳云怎么样?爱了爱了
吃瓜,垃圾商家
好像国内商家都有个踢人的毛病,群里可不能说不好

anynode也有  发表于 2020-9-12 21:56
准备睡觉了看见瓜,准备写入史记!还有,你等着被封号吧!哈哈哈