全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Edward0901

头盔丢了是否值得报警!

报警后
警察:你咋过来的?
失主:骑车过来的啊,还能怎么过来。
警察:你不知道不戴头盔要罚款啊。
失主:知道啊,所以才来报案啊。
警察:那你刚才过来是不是没戴头盔。
失主:我头盔被偷了,没的戴了啊。
警察:那你涉嫌无盔上路,罚款50,来交一下罚款。
失主:我要报案,有人偷了我头盔!!!我不是故意不戴头盔骑车的。
警察:不好意思,一码归一码,先交下罚款,配合一下。
失主:50给,我要报案,有人偷了我头盔。
警察:麻烦描述下案件的大致情况,以及你头盔的特征及价格。
失主:巴拉巴拉。。。。头盔我拼多多买的20块钱。
警察:你的情况我们已经了解,鉴于涉案金额较少不予立案,你回去吧。
樯橹 发表于 2020-9-6 21:06
报警后

哈哈  没收车   还给你BB 最近没钱了
樯橹 发表于 2020-9-6 21:06
报警后

戏很足啊,但是盗窃是不看价值的,都是必须立案

老子差点就信了。  发表于 2020-9-7 16:49
houlai 发表于 2020-9-7 08:28
戏很足啊,但是盗窃是不看价值的,都是必须立案

而且他那边派出所全能,还能先把交警的活儿干了
报呀,说不定是惯犯呢
HKBGP 发表于 2020-9-7 08:57
不帶頭盔這麽嚴重?不是說服教育就行了嗎?

你好,我这边是没收车辆。你车辆被没收后 1年就是为私人所有!
三级头可以报警,一级头就算了
值得,但是报了大多数是没有消息的。
放颗钻石,按装gprs。让对方找你和解,稳赚不赔