全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】搬瓦工$44.49 /年 CN2 GIA 425出挂到月底没人收就..

账单为11月30号 绝版机器,DC6 DC9随便切换。

初始邮箱为自己常用的QQ邮箱所以无法给邮箱,但是是自己的一手号,大可放心,诚出。

机器配置为

价格为总价425

现在开了,来继续对线,昨天到今天早上梨园傻逼见多了,互骂被封了,现在直接明盘,懒得吵架。

联系方式: https://t.me/helloytyj   

几点必须说明:
Q:1.梨园信息问题
A:我在梨园公布了那条卖价信息,并且明确标注了不代价不回。但总有人过来直接问多少卖多少卖。只要带了价的我都会回复,不代价我就看一下没有理

Q:2.为什么吵了起来
A:梨园原贴二楼跳出来说我xxxx,他开了几个小号来M我,你说我会不烦吗?

Q:3.为什么不带原邮箱出
A:我QQ常用邮箱绑定了N多的网站,你说出那基本不可能,想想都知道对我不便。

Q:4.为什么梨园没有标明价格
A:梨园原贴我有说定了不代价不回M,我的初衷就是过滤记者之类的信息。TG截图也不是看不出来,我自己心里有个价,你高了或低了我心里会有数,而不是你说的高价骗小白。

Q:5.对于带节奏的以及人身攻击的看法
A:带节奏的人不少,这次我要“感谢"@llmwxt ,美其名曰:“净化坏境”,实则带节奏就是带节奏,本人还在那矢口否认。具体内容
https://www.hostloc.com/thread-740629-2-1.html
对此我真的是心凉,诚卖个东西还得给你讲那么多道理

Q:6.为什么一开始开仅作者可见
A:你也看到了,人是有盲目性的,一个人带起节奏,就会一堆人跟风,本意就是为了懒得吵架,帖子有明确表明

Q:7.有什么担保
A:可走任何平台,或者找买卖双方共同的认识的进行担保

Q:8.为什么被人说素质低
A:拜托不要恶人先告状好吗,我也没摆出一副大爷的姿态,原贴我早就写好规则。之后写上去“加大加粗……”之类的完全是在一群节奏起之后改的

Q:9.梨园为什么被封
A:查看后台,互相谩骂,封禁14天。

Q:10.你帖子这么少是不是小号
A:不是小号,拿着我常用的QQ号注册,同时也是搬瓦工邮箱。之前还有精力回回帖子水经验,但现在真的水不动了。

Q:11.你是否会找回
A:抱歉我诚出,走任何担保都可以,绝不找回。

Q:12.梨园评论和loc评论为什么这么差
A:参照第五条QA,你可以发现带节奏的不在少数,至于什么只是金牌会员一说词。我loc和梨园都有正常交易的记录,而且金额大的小的都有记录,所以你拿等级来说事,那我只能说我不可能像一些天天水帖子的人那样挂那玩,谁有那个时间?

价格,我真的服,在去年买的时候没想到出个搬瓦工这么难出。
现在价格450出,走担保,走闲鱼都可,找回司马。
最后出个搬瓦工真的心累,一个周末心情全给败光了。

“带价来”“不带价不回”经典小学生卖东西的言论,你自己都不知道多少钱你卖个锤子? 这种形式卖东西无非就是拍卖呗,想等一个傻子出高价买  发表于 2020-9-18 10:52
“带价来”“不带价不回”经典小学生卖东西的言论,你自己都不知道多少钱你卖个锤子? 这种形式卖东西无非就是拍卖呗,想等一个傻子出高价买  发表于 2020-9-12 13:44

今天晚上有点魔幻,本来好好的敲着代码的。
结果遇到个老骗子了,来骗我bwg

我梳理下前因后果

8点41分,某骗子tg @hopesm (现在改了成 @hopesssssss) 联系我

问我是否400出bwg,经历一番价格谈判后,425达成共识。

起初骗子让我发二维码,然后他说扫不出来。
我说那加我支付宝好友,我说可以。

加了之后骗子又说不全名转账不了,我寻思哪有这个规定?
我让骗子截图,看看什么情况。

然后骗子就一直在开脱,最后说可以走闲鱼,我说那就走呗,一手交钱一手交货。

我上架了商品,然后他也拍了也付款了,我看没什么问题就在TG把账户和密码发给了他。
然后骗子就开始耍智障了,说看不到我发的账号和密码,他闲鱼还直接点退款?

我上tg发现他消息给删光了,不过我装了防撤回。

然后这骗子就急了,还在那叫嚣说要填报警回执单?

骗子手机信息:17680543260  湖南 常德市[size]

骗子的闲鱼号:

另外补充一个闲鱼发货的地址(后面才发现有这个)

至于17680543260  湖南 常德市是他真实身份还是   15777552547 广西桂林   是他真实信息我不知道

现在状态:
1.闲鱼他秒点的退款,我还没点确认。
2.找了半天bwg不知道怎么被盗找回,重新创号发工单正在问。
3.账号已经被改了邮箱,后台给了骗子,但它没改密码,我上去停止了服务器,修改了后台的密码,但不知道能不能挂失。
4.支付宝我举报了他,他有没有举报我不得而知。
5.骗子也就是@loliink 更改了后台密码,现在完全进不去
6.补充一下骗子的图站   https://imgthe.com/   源IP应该为  152.32.135.3
7.bwg已经回复,正在找回。
8.bwg已经找回,ip不是原来那个了,找回后闲鱼我也已经退款。

u1s1 450这个价格可以接受,就是楼主人品不太好,不值得合作
看到你在这里也被骂我就放心了

https://bbs.liyuans.com/topic/15669/post

原帖在此,瓜子板凳搬好
我觉得550有点低起码要10*250=2500吧?
cherbim 该用户已被删除
不要出,现在不带注册邮箱的话,没人会收的,情况就是这样,大家都没办法
主要是有找回风险,其实这个速度很不错的。
cherbim 发表于 2020-9-6 16:00
你loc账号可能也要没有了
PS:这是来侮辱MJJ智商的,你换个地方吧

?????
看来是梨园还没被骂够 这里也来找封了 想想为啥只有自己被骂吧
Nvmz 发表于 2020-9-6 16:17
看来是梨园还没被骂够 这里也来找封了 想想为啥只有自己被骂吧

不会吧不会吧你就是其中一个xx是吧??