全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hisn27

【更新】自导自演AWS Starter账号举报闹剧 骗子TG @hidemyhand

有理有据
字这么多  居然看完了
看到质保首登就心里有数了,这种号保用完额度都没问题的
哈哈哈明眼人都知道,这些足够锤死了,怎么解释都没用
楼主的证据还不够完善,我建议增加以下几点:
1. AWS Support 确证 awseducate@awseducate.com 不用于发信且从不存在;
2. AWS Educate 是否能从 30 刀升为 100 刀;
3. 确证对方新增证据中的余额控制台界面是否属实。

还是得佩服 @hidemyhand ,现在又拿出了所谓“有些大佬已经叠加到四五十刀”“马上升100刀”来骗吃骗喝…
iks 发表于 2020-9-6 11:58
楼主的证据还不够完善,我建议增加以下几点:
1. AWS Support 确证  不用于发信且从不存在;
2. AWS Educat ...

1. 他发帖的网站我已经给AWS Support,已经得到回复“对AWS的描述没有任何真实性”。
2. 能。例如参加活动、追加使用Github链接。
3. AWS回复的速度实在太慢了,且这随便来一张图谁都能做出来。
个人观点,仅供参考

1. aws starter的号是个edu都能撸,30刀额度一看就知道是垃圾学校的
2. 楼主并不是锤他的号翻车,而是锤他的自导自演

正如我一开始回复的,他BB半天,就是营造一种很正规的样子,然后一个卖30?

说好听点,是忽悠,是难听点,就是骗

在被我点破,30刀发卡站就8块钱,他慌了,开始自导自演被举报,趁机降价刀7.5来洗白

我没买过,买过的人可以上个后缀,看看究竟是哪家的edu,以便锤的更很一点

还有,如果如他所述,我觉得没必要拼命强调无售后

唯一的解释就是做贼心虚
hisn27 发表于 2020-9-6 12:02
1. 他发帖的网站我已经给AWS Support,已经得到回复“对AWS的描述没有任何真实性”。
2. 能。例如参加活 ...
2. 能。例如参加活动、追加使用Github链接。
我的意思是30刀能否通过教师(即非本人操作)等统一途径上升到100刀,如果不能,那原楼主就涉嫌商业欺诈。
建议整理资料,脱敏过后再联系AWS确证一下
感谢各位大佬的关注,希望论坛少一些骗子,多一些实在的商家