全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: easol

[已解决] 大家觉得这个VPS还有必要保留吗

你这个带宽是多少?

回复 31# 的帖子

我测试过wget,最高倒了1.8mb/s,可能20mb带宽或是100mb,具体多少我也不太清楚
我帮你测试了,峰值达到过2.35mb/s,均值是1.83  看来是限制了20MB
原帖由 easol 于 2009-12-12 19:19 发表
[root@server wwwroot]# dd if=/dev/zero of=100mb.bin bs=100M count=1
1+0 records in
1+0 records out
104857600 bytes (105 MB) copied, 0.216871 seconds, 484 MB/s

http://test.easol.net/100mb.bin

谢谢楼 ...

你这个是什么机房啊?似乎 有点慢啊

下载保持100KB

PING也是300MS  以前PING 没这么慢的 是不是 他的 达拉斯??
FDC的服务器,伊利诺伊州
楼主赶紧续费吧,我看了下你的这款VPS现在的价格,要29刀呢。

我看他们站的共享主机非常便宜。。。不知道这家信誉如何,,,
性价比很高啊 楼主转手给我吧

回复 38# 的帖子

你稍微的完了一小步,因为前面的哥们给我意见了,我决定续费了,一个月才6刀,加上FSCK的9刀,才15刀,所以没多少钱,
加1刀转售,呵呵