全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问各位mjj,个体工商户怎么报税啊?

在阿.里.云注册了个9.9的个体户

注册的南昌园区,现在证-.件+公-.章已经拿到了,办理人说是个体税.务季度申报

但是我在江西电子税.务局注册,提示:
纳税人识别号(******)没有在税.务局做过登记,或手机号码没有在税.务局实名登记,请确认!

怎么破?难道报税不是在这个网址注册报税的?
你的章花了钱吗 我透 我花了300  然后让他们帮忙报道的 你要去sw大厅去 自己登记不要钱 我的到安义县去了太远了 我就让那边的人帮忙办的 不然我也自己去了
用企业主体注册,而不是个人

一共三个“单位纳税人、涉税代理、自然人”,都注册试过了没用。个人用自己身份证倒是注册好了,但是没用啊。  发表于 2020-9-4 13:37
yanquan666 发表于 2020-9-4 13:33
你的章花了钱吗 我透 我花了300  然后让他们帮忙报道的 你要去sw大厅去 自己登记不要钱 我的到安义 ...

我也是300.
他们已经办理过税.务报道的啊,但是我现在不知道怎么按季度进行申报。你知道怎么申报吗?
wqtyuoqy 发表于 2020-9-4 13:36
我也是300.
他们已经办理过税.务报道的啊,但是我现在不知道怎么按季度进行申报。你知道怎么申报吗? ...

0申报  

自动的  

如果丁税

没懂你的意思。关键是我不知道怎么在税.务局网站申报。。。。注册都注册不了  发表于 2020-9-4 13:39
wqtyuoqy 发表于 2020-9-4 13:36
我也是300.
他们已经办理过税.务报道的啊,但是我现在不知道怎么按季度进行申报。你知道怎么申报吗? ...

不用申报  0的话 我是拿来注册微信支付用的 本来搞个商城 但是没啥流量
yanquan666 发表于 2020-9-4 13:38
不用申报  0的话 我是拿来注册微信支付用的 本来搞个商城 但是没啥流量  ...

不用申报吗? 办理人跟我说是季度申报。关键是不申报,税.务局怎么知道是0呢?
南昌园区9.9?
你这个要先 税 务  登记的吧