全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 茎肛互撸娃

chevereto更新了……

Chevereto 发表于 2020-9-9 04:31
亲爱的,Github添加起来很简单,但是优先考虑的是添加登录方法,这将使更多的用户受益。 可悲的是,只有 ...

更可悲的是像你这样的书呆子有很多,比如我。
亲爱的,对于3.17版,我将切换到混合登录系统。 这将支持QQ,微信,Github,Apple等。  我要了解你的优先事项。
Chevereto 发表于 2020-9-9 05:11
亲爱的,对于3.17版,我将切换到混合登录系统。 这将支持QQ,微信,Github,Apple等。  我要了解你的优先事 ...

https://www.hostloc.com/thread-741613-1-1.html

我的签名 绅士图库就是使用了chevereto

Please add Baidu image**ing.
Thanks.
Chevereto 发表于 2020-9-9 05:11
亲爱的,对于3.17版,我将切换到混合登录系统。 这将支持QQ,微信,Github,Apple等。  我要了解你的优先事 ...

更希望添加OneDrive储存
ry-ss 发表于 2020-9-8 23:14
更希望添加OneDrive储存

亲爱的,OneDrive用于个人存储。 对于Chevereto,您需要Azure存储。 这是因为个人服务限制了请求和访问内容的数量。
绿豆 发表于 2020-9-8 22:25
https://www.hostloc.com/thread-741613-1-1.html

我的签名 绅士图库就是使用了chevereto ...

非常感谢你
Chevereto 发表于 2020-9-9 20:08
亲爱的,OneDrive用于个人存储。 对于Chevereto,您需要Azure存储。 这是因为个人服务限制了请求和访问内 ...

商业版的OneDrive有比较大的容量 而且请求限制较为宽松
bigbear 发表于 2020-9-4 11:44
还在用开新版呢。。哈哈

求一份开心版源码,暂时没能力用正版
micms 发表于 2020-9-5 01:39
剑皇需要手动接入吧 ?

picbed.cn  正版已更新

恭喜拥有者,想访问下你的网站,发现被深信服添加到拦截列表了,赌博???