全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] {分享}大家租过汽车吗?一起来分享下吧

关闭 [复制链接]
大家租过车吗?打算十一租个车子和朋友自驾游可能十一价格会疯长吧,用的什么软件或者平台呢?有经验的一起来分享下吧
本地有车企做,很方便,也没有押金什么的,刚考完驾照时体验过,挺好的。
我以前做过租车的生意,不过是租给司机开网约车的,短租的没做过,不清楚
上周刚租。用的一嗨。最好提前租,价格会便宜一点。主要费用就是租车费用+油费  一嗨新用户有优惠
panghu 发表于 2020-9-2 17:27
上周刚租。用的一嗨。最好提前租,价格会便宜一点。主要费用就是租车费用+油费  一嗨新用户有优惠 ...

现在市场好像有一嗨和神州租车。价格估计十月一都不会低
ifilovey 发表于 2020-9-2 17:31
现在市场好像有一嗨和神州租车。价格估计十月一都不会低

反正提前租就对了 选择多 神州没用过 不做评论 提车前记得拍车的视频  
联动云用过,还可以,有短时租

租车其实水很深,一定要选正规的平台,像什么神州啊、一嗨啊正规的!我一共在神州租过两次车,第一次是五一劳动节的时候,租了五一几天,花了800多元,他们的服务态度真的是不错,那个老哥是我在QQ群里面认识的,我直接app下单,然后在他门店取得车,老哥人不错,当时我租的是大众朗逸,他直接给我安排了一个高配的车型还很贴心的给准备了手机支架(很多租车都需要加钱租借)。今年国庆我又下单了,价格还是一如既往吧,毕竟国庆很多租车竞争都很大,一嗨、神州都比较贵。今年国庆的高配车又给我预留好了的。建议楼主也多加一些QQ群,咨询一下当地的门店,关系好了,别说高配车了,以后保险都不用买。