全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不要卖小鸡了,来做短视频吧!

国内IDC现在是什么情况?小学生泛滥 各种坑蒙拐骗,动不动脾气来了 就要按自己心情干事。
老服务商要么转型只做大业务,要么成为套路 良心云的代理。。

十几年前C大还是我们代理帮我们卖空间的LOC时代已经不在了。

在被钓鱼之后,我真的累了。不想再做了,转型做了短视频 一个月进账六十余万 比干IDC强太多。。

如果不是太热爱IDC 我也不会坚持那么久,我们最终还是输了,你是韭菜 我也是韭菜 大家都是韭菜。

最后,我想再赚几年钱 然后去国外 也许是天堂 或许是地狱。

牛逼,可是怎么会有人主动将自己做短视频的收入挂出来呢?这个值得探讨
最赚钱就是教人怎么赚钱,最好的韭菜就是教别人怎么不当韭菜。

二八定律吧,很多人不是不够努力 而是只有少数人能够成功,天时地利人和缺一不可。  发表于 2020-9-2 21:13
qqww123 发表于 2020-9-2 17:14
拉到吧你 短视频都过时了 新手没有团队不建议入行 早两年我也是靠短视频搞了几千万 现在不行了 ...

拉到吧你 短视频都过时了 新手没有团队不建议入行 早两年我也是靠短视频搞了几百亿  现在不行了...
抖音给你多少钱, 我快手加一倍
团队把 个人怎么会这么多
卖鸡是信仰   
大佬 带带我
这数据得多少的熬夜
抖音给你多少钱, 我快手加一倍
docin 发表于 2020-9-2 15:46
这数据得多少的熬夜

每天休息四五个小时.晚上两点左右睡觉 设置早上六点到七点钟的闹钟,中午不休息。
HUAWEINB 该用户已被删除
,我们是不想做短视频吗?缺的是做短视频的套路