全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] NameSilo支付宝随机立减,最高达40元人民币(共3300名额)

我试了  只减了1元
  1. 尊敬的NameSilo客户,

2. 我们很高兴宣布NameSilo即将推出新的促销活动!即日起,凡在namesilo.com上使用支付宝付款的前3,300位客户,可获得随机立减折扣(最高40元人民币)!

3. 使用支付宝支付

4. 活动细则:

5.     折扣金额最高达40元人民币,将在结帐时自动生效
  6.     此优惠不得与同一笔交易中的其他相同优惠或优惠券合并使用
  7.     取消订单将使促销无效
  8.     每位用户只能兑换一次此折扣
  9.     法律禁止或限制的订单中此促销无效

10. 我们希望您能积极参与并获得最大的折扣! 如果您有任何疑问,请通过 support@namesilo.com 与我们联系。

11. 祝您好运!

12. NameSilo客服团队
复制代码
想起京东,每次支付上面都写着最高减99,然鹅每次都是0.01元,还发短信祝贺我
擦,为了一块钱又多续一年,几年的利息也比这多了,我想退款
我脸黑 不整

今天就开始吗,我去试试
更新:立减1元
又想让我花钱吗
谢谢各位大佬当小白鼠,我就不去了