全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 百度网盘超级会员查看等级需要内测版

很多人一直没说到点子上啊。V10版本更新到最新的72版本,还是查看不了。
最后找了V11的内测版,可以了。
https://ningjingqingfeng.lanzoui.com/tp/ir0kmg7djvg
据说超级会员直接用,普通帐号能不能使用内测版没费事看,自行测试吧。

反正我觉得百度网盘可以。
自大概去年一些第三方软件不怎么行之后,就陆续在各种活动开了三年到封顶时间了。其它能开通更长时间的应该是挺久前开的吧。
能免费用可以想办法用免费,真堵死不行,想用就花钱呗。不用就算了,用不着气急败坏。
反正我看到拿变来变去的115,还有前不久连点实质用户政策都没影的阿里网盘来吹捧,用来嘲笑百度网盘的,就觉得其实没必要。

京东刚买了个4T机械硬盘558。要是用来在活动价格时候开百度网盘也能开通三年了。
而一个机械硬盘保修期一般也就三年。
百度网盘很久前分享的一些链接是被取消了,但是也依旧存在许多六七年前分享的。
所以开个会员也没觉得有什么不值得。

至于开了超级会员的下载速度,反正我这里即使跑不满带宽,也是能几M/s的速度下载,完全可以接受。
至于有些拿被万人骑的拼多多淘宝买的会员号指责速度的没什么可说的。
有些自己号下载速度照样慢的,那只能默哀。混这个论坛的都应该知道网络情况复杂吧。百度也没必要单单针对谁。

最后,这次只有Svip3,加了1T空间,有点不满意。不过其实百度网盘空间也用不完。纯备份还有一些小号都没用那。
只是心理有点不爽。

不是我怼你,V10.72版本可以看等级。
8月30号 会员初始值5835,今天+30,应该快升级到v4。

那些vip7,vip8的是一直用的老用户?
你是百度网盘派来骗我们充值的吗?

另外赞一下百度网盘的咨询服务。

之前没安装内测版,查看不到等级的时候。在上面的智能客服,点击进去让输入邮箱,然后想搜一下关于会员等级的问题,都是一些都知道的老东西。
应该是机器式回答。
觉得没必要费事找人工,就没管了。

之后发现又有新回复,还回复邮件了。
或许是有人工,同时也在查看智能客服的回答是否准确?
反正旧版本是卸载了,记得没点击什么我要反馈的。
这种至少比微信找不到人,要跳楼的,做的好多了吧。

斜阳晚暮 发表于 2020-9-1 17:54
8月30号 会员初始值5835,今天+30,应该快升级到v4。

那些vip7,vip8的是一直用的老用户? ...

总共加起来起来1年半左右已经8100了。。
wlz 发表于 2020-9-1 17:51
不是我怼你,V10.72版本可以看等级。

哪里可以看?
百度给你多少钱 说吧 至于吗