全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一个天翼校园账号

校园网 改用 天翼校园飞young

但校园网的定价太贵 30元/月/4M 50元/月/20M

现求一个(广东)天翼校园账号 如经过测试后可以登录使用

可溢价收账号 月付/季付 都可以  

求神通广大的MJJ了 我太难了

Syc 发表于 2020-8-31 22:12
不同学校的终端系统不同步……有的用锐捷认证,有的用youngAPP认证,有的是PPPoE+短信验证码混合登录…… ...

哭了啊,我想试试看,不服,大佬有么
iamzyh 发表于 2020-8-31 22:07
不同学校应该用不了的吧

现在就是试试,在loc我认识到了家宽的价格低廉,我真不想用贵价校园网,还不给外面拉线。万一电信飞young没有检测宽带账号的地址属性呢?
不同学校应该用不了的吧
萌墨 发表于 2020-8-31 22:10
现在就是试试,在loc我认识到了家宽的价格低廉,我真不想用贵价校园网,还不给外面拉线。万一电信飞young ...

不同学校的终端系统不同步……有的用锐捷认证,有的用youngAPP认证,有的是PPPoE+短信验证码混合登录……目前都要求绑定终端地址,也就是光猫LOID,你没机会的
免费10兆校园网
不通学校不一样啊,我们学校是锐捷网页认证,有的是软件,多点
你们学校真贵,我们电信100M,20块钱,联通锐捷好像是20M?还是50?(部分楼也是100M)一个月也算20块钱
比我家100M电信年付400还便宜
我那以前校园电信。可以多拨,可以搞个软路由在宿舍楼做下级运营商了