全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Alanku

[Windows VPS] 被理发店威胁怎么办?

关闭 [复制链接]
Alanku 发表于 2020-8-30 19:35
。。。

明天找个人多的时间直接打110就说诈骗,然后警察基本会十分偏向大学生。相信我,我曾经买电脑被坑就这样干的。
7777 发表于 2020-8-30 19:36
记住了 光脚的不怕穿鞋的。。。他才是开店的那个 不要怂。。。

特别是学校里的店铺 只要你你拿着证据找学 ...

不是学校的地,学生公寓傍边
如果怕惹事的话,你这79就当喂狗了.新生群里宣扬一波,他这个破店也就黄了.

另外,跟他电话的时候最好要录音,保留理发店的付款记录.打12315

还有一个电话是12345,我对这个比较了解,你跟12345如实报上你的情况,他会建议你转哪个部门,你按照他说的转部门就行,留下店主的手机号还有捏的手机号,一般三天内回复.反正在山东,12345很有用
fule 发表于 2020-8-30 19:39
如果怕惹事的话,你这79就当喂狗了.新生群里宣扬一波,他这个破店也就黄了.

另外,跟他电话的时候最好要录音, ...

录音了,转账记录也有。
yrj 发表于 2020-8-30 19:37
请几个同学一起去剪头,把钱一次花光。人多老板不敢bb

哈哈,好主意啊!
大屁股 发表于 2020-8-30 19:41
我靠,大佬的主意就是不一般,人多不怕他,他就是one man

关键是人不是特别多。。。
外地人还怕他?   

有录音可以直接投诉了  如果真的缺这几十块直接找工商拿回来吧  毕竟不是赠款的形式