全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 合租单间 如何破解天翼网关的密码 试过了E7jA%5m 不行。

网上查了下资料 telecomadmin   nE7jA%5m 不行  admin 123456 1234567890 也不行 不知道密码是什么  http://192.168.1.1/dumpcfg.conf 也是直接显示 Not Found
File not found.

ssh telnet 都显示 Network error:Connection refused

合租的单间 光猫不知道放在那里 公共只有一个WiFi路由 也不能进行物理破解 光猫型号也不知道

型号很重要的 你要是跟我一样,用的是ZXHN-F650,可以试试下面的方法,亲测有效
https://www.52pojie.cn/thread-999381-1-1.html
闲鱼上有卖这种的 把你账号报给他就给你密码 不过某些地区貌似不行 我江西赣州实测ok十块左右貌似
试试访问8080,再用telecomadmin   nE7jA%5m登录
以前某宝上面有卖破解的,现在不知道了,这个密码没用的,你猫会自己同步服务器自己改密码,说白了就是密码一次性的,就算你找电信的来他也要问后台密码。然后操作的时候还要重启啥的,你连位置都不知道,小型号也不知道,基本可以放弃了。再说就算破解了也没啥软用。无非就是海桥接,你又没宽带账号,所以,不要折腾了。
chen1136a 发表于 2020-8-30 19:26
闲鱼上有卖这种的 把你账号报给他就给你密码 不过某些地区貌似不行 我江西赣州实测ok十块左右貌似 ...

我进了下wifi路由的后台,是自动获取IP的,用光猫拨号的,我进不了光猫后台,怎么知道拨号的账号是多少
直接问宽带安装工作人员  我前天才问了 但是密码没用多久就被更新了
kezeyo 发表于 2020-8-30 19:33
直接问宽带安装工作人员  我前天才问了 但是密码没用多久就被更新了

房东的宽带 不是我自己拉的。
广东电信是默认密码 不会变 都几年了  其他地方不知道