全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jackwolf

中行跨境通 外币账户冻结

难道是传说中的外汇不足,开始省钱了?
没遇到过,带上身份证直接去网点喷他们
这张卡 我估计我当地不超过10张。。  我开卡开了两个小时  业务员不会开这种储蓄visa  

lz如果有开户行电话直接打电话过去问问吧
micms 发表于 2020-8-30 14:15
这张卡 我估计我当地不超过10张。。  我开卡开了两个小时  业务员不会开这种储蓄visa  

lz如果有开户行电 ...

超柜全国网点直接开啊 全程只需要大堂经理做个授权
ciddy 发表于 2020-8-30 14:20
超柜全国网点直接开啊 全程只需要大堂经理做个授权

vip柜台开的,超柜没见到这个卡,卡还是业务员保险柜拿出来的  磨损超级严重。。不知道放多久了

需要他们后台按照visa开卡流程。。    大堂经理在旁边看了半个小时
之前办了3张 直接销了 第二年有年费的
micms 发表于 2020-8-30 14:27
vip柜台开的,超柜没见到这个卡,卡还是业务员保险柜拿出来的  磨损超级严重。。不知道放多久了

需要他 ...

怎么会这么麻烦 正常开卡激活流程啊 跨境通的卡种早就在系统里有了 全国通用