全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阁天互联 xebvr.com 大坑货就是骗子

VPSMM 上看到的这家阁天互联 xebvr.com ,先说配置
圣何塞,  

2核  2G  70G硬盘 15M不限

20元每月

27号下午买的,装完系统《后台 带的win2008》,然后放着没动

28号上连接发现连不上,准备重装,发现(阁天互联 xebvr.com)的后台 已经没有WIN2008了,只有2016,与是发TK,29号回复说不免费提供WIN?后台有WIN不免费提供WIN,我想知道这和机器连不上有什么关系?

好吧,妥协!重装 centos,还是连不上,再次发TK,

这回告诉我IP被封?

表面看(阁天互联 xebvr.com)这是最有性价比的机器(20元/月),实际上阁天互联 xebvr.com也是最TM坑的机器,20元一天.......
埃隆·马斯克 发表于 2020-8-29 14:34
加售后群。默认是24小时内可以退。这个我今天和客服说一下,因为退款比较麻烦 ...

联系我们
咨询热线 13288999564 客服邮箱 1504575739@qq.com
阁天互联微信

微信已停用,电话没人接,群在哪里?
埃隆·马斯克 发表于 2020-8-29 14:27
这家找我。
第一,我们支持24小时内退款
第二,我们支持随时退款,收一元手续费和使用的费用。

工单回复不退款哦
关键词:
VPSMM
奇怪的商家
谁的尿黄给撸主呲醒,传了多少遍的三色图给忘了?
這種垃圾想想就不能上8
跑路机,不是最具备盈利潜能的行当吗