全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 铁子们有懂contabo的吗?

经逛论坛发现,发现contabo这家,且机器配置性价比太高了,然后paypal绑定银联支付了一下。paypal汇率比银行的高,要600多RMB呢。但是我paypal付款成功后,在contabo官网查订单信息,显示Order received, payment not yet received。现在德国时间不到早上7点,想问一下,这个是人工来干的吗?要等老外上班才开工还是???????????????????????????
没有的 发表于 2020-8-27 15:55
审核不通过是付款前还是付款后?我是按照邮件的链接去付款成功了。

按我几次购买的结果看 付款后 第二天的下午到20点左右 开通
急也没用

至于审核也是让提交补充证明而已

CONTABO注册:https://www.pigji.com/405.html

注册后要去邮箱里面看链接付款
一般要等一天左右才会发邮件 通知你审核不通过  或者直接开通

如果遇到周末要等三天  

另外PP付款了 去查没付款是正常现象  有延迟。

他家开机子要等一会,最迟要一天左右
你可以先发工单问问 我觉得你最应该问的是pp
remarkable 发表于 2020-8-27 12:51
他家开机子要等一会,最迟要一天左右

那显示付款没收到也是正常现象吗?
没有的 发表于 2020-8-27 12:58

正常,有延迟,我上次就是这样
012 发表于 2020-8-27 12:54
你可以先发工单问问 我觉得你最应该问的是pp

发工单是指发邮件问吗?还是界面上特有的入口???
有没有香港台湾新加坡的哦
柯林斯 发表于 2020-8-27 12:59
正常,有延迟,我上次就是这样

好的,感谢老铁的回复。那我就可以安心地睡个中午觉了。
没有的 发表于 2020-8-27 12:58

正常,银联问题,有一点延迟,邮件发工单询问即可,其实等十几个小时也会付款成功的,我当时是拿PayPal的付款凭据放在邮件底下发邮件工单询问的,你可以参照一下模板
  1. Hello,I'm a new customer in China and I have paid my new bill in Contabo by paypal.My customer ID is XXXXXX,but it's a pity that I still find that I have not paid my bill in my email's link.I am confused by this thing now and I need your help.Can you tell me why this thing happened and help me solve this problem?At the bottom of the letter is my paypal payment voucher,you can check it.Hopefully,you can help me and solve this problem.Thanks for your help.
复制代码
remarkable 发表于 2020-8-27 13:05
正常,银联问题,有一点延迟,邮件发工单询问即可,其实等十几个小时也会付款成功的,我当时是拿PayPal的 ...

真是太谢谢老铁了,刚又查了一下。显示已经收到付款了,等待那啥。。